В Новосибирской области увеличивают производство мяса

В настоящее время производители мяса Новосибирской области увеличивают обороты.
Факты свидетельствуют о том, что за 2015 год в торговлю и переработку поступило

  1. 4113 тонны говядины, произведенной в области.
  2. 8650 тонн свинины местного производства.
  3. 126 тонн импортного сырья говядины.
  4. 124 тонны импортной свинины.

Можно подытожить, что объёмы производства свинины и говядины возросли на 3,1%, а вот увеличение оборота мяса птицы возросло на 18 %. При этом количество мяса птицы в области увеличивается гораздо быстрее. На протяжении года было переработано и реализовано 5036 тонн продукции, произведенной работниками местной птицеводческой сферы. Рост в любой сфере связан с целенаправленной деятельностью её работников. В частности современный технологический процесс поспособствовал созданию такого удобного устройства, как автоматические ворота. Распашные ворота в СПб можно заказать, обратившись на соответствующий сайт. Это очень удобное автоматизированное устройство.

f35389Деятельность работников животноводческой отрасли связана с устремлением увеличивать производственные объёмы. Это объясняется наличием целевой программы, направленной на развитие мясного животноводства до 2020 года. В соответствии с этой программой новосибирские животноводы должны работать над увеличением объёмов производства мяса. Также будет увеличиваться количество деликатесных мясных продуктов, которые соответствуют прочим категориям. Сейчас продаваемое количество баранины и конины возросло на 3,5 % по сравнению с прошлым годом.

Кроме того, мясная продукция, которая попадает в Новосибирскую область, проходит комплексную ветеринарно-санитарную экспертизу. При этом специалисты тестируют мясо на его соответствие техническим показателям, проводят необходимые процедуры, которые подтверждают безопасность для потребителей мясного сырья.

Опубликовано 5 Январь 2016 в рубрике Новости