В Новосибирской области увеличивают производство мяса
В настоящее время производители мяса Новосибирской области увеличивают обороты.
Факты свидетельствуют о том, что за 2015 год в торговлю и переработку поступило
- 4113 тонны говядины, произведенной в области.
- 8650 тонн свинины местного производства.
- 126 тонн импортного сырья говядины.
- 124 тонны импортной свинины.
Можно подытожить, что объёмы производства свинины и говядины возросли на 3,1%, а вот увеличение оборота мяса птицы возросло на 18 %. При этом количество мяса птицы в области увеличивается гораздо быстрее. На протяжении года было переработано и реализовано 5036 тонн продукции, произведенной работниками местной птицеводческой сферы. Рост в любой сфере связан с целенаправленной деятельностью её работников. В частности современный технологический процесс поспособствовал созданию такого удобного устройства, как автоматические ворота. Распашные ворота в СПб можно заказать, обратившись на соответствующий сайт. Это очень удобное автоматизированное устройство.
Деятельность работников животноводческой отрасли связана с устремлением увеличивать производственные объёмы. Это объясняется наличием целевой программы, направленной на развитие мясного животноводства до 2020 года. В соответствии с этой программой новосибирские животноводы должны работать над увеличением объёмов производства мяса. Также будет увеличиваться количество деликатесных мясных продуктов, которые соответствуют прочим категориям. Сейчас продаваемое количество баранины и конины возросло на 3,5 % по сравнению с прошлым годом.
Кроме того, мясная продукция, которая попадает в Новосибирскую область, проходит комплексную ветеринарно-санитарную экспертизу. При этом специалисты тестируют мясо на его соответствие техническим показателям, проводят необходимые процедуры, которые подтверждают безопасность для потребителей мясного сырья.
Опубликовано 5 Январь 2016 в рубрике Новости