Факторинг помогает наладить бизнес

Для того чтобы бизнес функционировал по чёткой схеме и без перебоев, можно воспользоваться услугами факторинговой компании.

Компания НФК предлагает своим клиентам исключительно правильные решения, благодаря которым осуществляется только прогресс, а отсрочки осуществляются без неплатежей. Кроме того, сотрудники компании создают для своих клиентов условия равного комфорта.

Бывает, возникает необходимость осуществить разовую покупку товара с отсрочкой. Или же понадобилась отсрочка при работе с имеющимися поставщиками. В этом случае НФК может профинансировать закупки своего клиента.

2015-11-23 21-15-45 Скриншот экранаНаоборот, при предоставлении коммерческого кредита покупателям также может возникать надобность финансирования на период отсрочки. Это говорит о том, что факторинговой компанией выкупается дебиторская задолженность на период отсрочки. Факторинговая компания вполне может поручиться за клиентов сразу после того, как товар был отгружен. То есть факторинг как форма кредитования, очень удобно, если клиенты после истечения этого срока оплатить товар не смогут.

Очень удобно обращаться к услугам факторинговой компании для того, чтобы получить финансирование закупок и отгрузок. То есть НФК помогает клиенту в расчётах

  1. С поставщиками.
  2. В производственных целях.
  3. Для отсрочки покупателям.

То есть понятие факторинга и его виды тождественны между собой.

Благодаря работе с факторинговой компанией становится возможным выстроить удобную схему работы. Очень часто происходит так, что из-за финансовых вопросов фирма не выполняет в срок договорные обязательства перед своими клиентами. От этого зависит её репутация среди заказчиков. Ведь с умением выполнять работу в срок довольно часто связывают такое качество, как надёжность. На сайте factoring.ru можно оставить заявку на факторинг.

НФК обеспечивает бесперебойную работу, которая осуществляется в полнейшем соответствии с графиком. Закупки и отгрузки происходят по удобному графику, при этом исключаются кассовые разрывы, а также возможные потери, связанные с неоплатой услуг или товаров.

Опубликовано 24 Ноябрь 2015 в рубрике Кругозор