Игра на реальные деньги онлайн: слот Алмазы

Захватывающая игра на реальные деньги онлайн в слот Just Jewels на сайте casino7.cc, безусловно, понравится каждому пользователю, ведь выигрышные и бонусные комбинации здесь появляются достаточно часто, а отличное оформление в комплекции со звуковыми эффектами делает приятным времяпровождение за игрой. Красочные символы и россыпи драгоценных камней заставят игрока вращать барабаны с особым удовольствием.

Играть можно совершенно бесплатно, без регистрации и даже без отправки СМС сообщений. Кстати говоря, бесплатный режим больше всего подойдет тем, кто хочет опробовать этот видеослот в бесплатном демо-режиме. Ну, а уже потом, когда основные механизмы работы аппарата будет разобраны, можно будет попробовать заработать в режиме игры на реальные деньги.

Игровые комбинации

Выигрышные комбинации в видеослоте засчитываются вне зависимости от того, с какого барабана или участка линии они начинаются. А это значит, что у пользователей слота Just Jewels очень много шансов на победу и пополнение бонусного счета.

Правда, в игре нет бонусного режима, который мог по порадовать пользователей и одновременно напугать, и дезориентировать только прибывших игроков.

Что же касается выигрышных комбинаций, то здесь они начинаются с трех одинаковых символов. Примечательно, что в игре нет диких символов.

А во всех остальных моментах пользователю открывается классический слот с классическим пятью барабанами и активными игровыми линиями от 1 до 9.

Для того, чтобы приступить к игре, необходимо определиться со ставок. Ставки могут варьироваться от 1 до 100 кредитов для одной линии. Количество линий может быть разным, но нечетным, то есть 1, 3, 5, а также 7 и, наконец, 9 линий. Чем больше будет линий, тем больше шансов у пользователя на то, чтобы одержать победу.

В игровом автомате всего восемь изображений, поэтому разобраться в них будет несложно. Кроме того, если появятся вопросы, можно обратиться к помощи подсказок. По умолчанию игра настроена на бесплатный режим, но в любой момент можно переключиться на настоящие деньги.

Победные комбинации

Комбинации из нескольких символов увеличивают первоначальную ставку на определенный коэффициент. Самыми дешевыми символами в игре являются сиреневые сапфиры изумруды зеленого цвета. Три камня увеличат ставку в 10 раз, а пять в 150. Чуть побольше выигрыш у рубинов 15 и 200 при выпадении от 3 до 5 подряд идущих рубина. Такой же выигрыш при выпадении 3-5 бриллиантов. Далее идут слитки золота и банкноты, дающие пользователю 30-500 ставок; Рекордсменом видеослота является Корона, приносящая увеличение ставки на 50-5000.